Bei uns wird Gastfreundschaft groß geschrieben. In unserem gemütlich rustikalen Kneipenraum
und in den zwei zusätzlichen Gasträumen finden bis zu 80 Personen Platz.
Neben dem "Á la Carte" - Tagesgeschäft bieten wir auch Kaffee und Kuchen an.
Familienfeste wie Kommunion oder Konformation sind ebenso willkommen wie z.B.
Gruppenessen zur Kohl- und Spargelzeit.
Hier ein Auszug unserer aktuellen Speisekarte:
Vorspeisen
„Lauwarmer Ziegenkäse“
mit Feigensenf gratiniert an Feldsalat
„Antipastiplatte“
bunt gemischte Antipasti mit Röstbrot
„ Bunter Blattsalat“
mit Tomaten-Morzarellaspieschen
„Ein Dutzend Weinbergschnecken“
in Knoblauchbutter und Baguette
Suppen
„Rinderkraftbrühe“
mit bunter Einlage
„Cremesuppe von jungen Spinat“
mit Croutons
„Cremsuppe von braunen Champignons“
mit Frühlingskräutern
Kleine Gerichte
„Drei Matjesfilet´s“
natur mit Zwiebelringen und Bratkartoffen
„Ofenkartoffel“
mit Sauerrahm, in Speck gebratenen Champignons
„Roastbeef kalt“
mit Remouladensauce und Bratkartffeln fein garniert
„ Zwei geräucherte Forellenfilet´s“
an Reibekuchen und Blattsalat
„Bauern-Sülze“
mit Bratkartoffen und Remouladensauce
„Hausgemachte Hechtklößchen“
auf Kräutersauce mit Reis und Ruculasalat
Aus Topf & Pfanne
„Jägerschnitzel“
Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller
„Rumpsteak“
mit gebratenen Champignons , Bratkartoffen und Salat
„Waldpilzpfanne“
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Waldpilzen in Rahm, Bratkartoffen
und Salat
„Bandnudeln“
in Rahmsauce mit Spinat, Lachs und Blattsalat der Saison
„Schweinefilet Medaillons“
mit Broccoli, Sauce Bernaise und Kartoffelkroketten
„Zanderfilet“
auf Kräutertomaten mit Bandnudeln
und Blattsalat der Saison
„Schwabentopf“
Drei Schweinefilet´s mit Spätzle,
Champignonsauce und Salat
Schweinerückensteak
unter der Tomaten-Käsekruste, Kartoffelkroketten und Salat
„Rumpsteak“
Mediteranes Gemüse, Bratkartoffen und Salat
„Schnitzel „Tiroler Art“
Schweineschnitzel mit Speck, Spiegelei, Bratkartoffen und Salat
„Frühlings Scholle“
mit Speck-Zwiebelbutter, Röstkartoffen und Blattsalat
„Steakpfanne“
Steaks vom Schwein,Rind und Geflügel mit Bratkartoffeln,
Kräuterbutter und Speckbohnen
Für die Kleinen
Schnitzel mit Pommes frites und Erbsen Möhren
Chicken crossis mit Kroketten und Salatteller
Nudeln in Tomatensauce
Reibekuchen mit Apfelkompott