Reservierung: 054 62 / 13 48

Grüner Wald Ankum

Restaurant

Bei uns wird Gastfreundschaft groß geschrieben. In unserem gemütlich rustikalen Kneipenraum
und in den zwei zusätzlichen Gasträumen finden bis zu 80 Personen Platz.
Neben dem "Á la Carte" - Tagesgeschäft bieten wir auch Kaffee und Kuchen an.
Familienfeste wie Kommunion oder Konformation sind ebenso willkommen wie z.B.
Gruppenessen zur Kohl- und Spargelzeit.

Hier ein Auszug unserer aktuellen Speisekarte:

Vorspeisen

„Lauwarmer Ziegenkäse“
mit Feigensenf gratiniert an Feldsalat

„Antipastiplatte“
bunt gemischte Antipasti mit Röstbrot

„ Bunter Blattsalat“
mit Tomaten-Morzarellaspieschen

„Ein Dutzend Weinbergschnecken“
 in Knoblauchbutter und Baguette

Suppen

„Rinderkraftbrühe“
mit bunter Einlage

„Cremesuppe von jungen Spinat“
mit Croutons

„Cremsuppe von braunen Champignons“
mit Frühlingskräutern


Kleine Gerichte


„Drei Matjesfilet´s“
natur mit Zwiebelringen und Bratkartoffen

„Ofenkartoffel“
mit Sauerrahm, in Speck  gebratenen Champignons

„Roastbeef kalt“
mit Remouladensauce und Bratkartffeln fein garniert

„ Zwei geräucherte Forellenfilet´s“
an Reibekuchen und Blattsalat

„Bauern-Sülze“
mit Bratkartoffen und Remouladensauce

„Hausgemachte Hechtklößchen“
auf Kräutersauce mit Reis und Ruculasalat

Aus Topf & Pfanne


„Jägerschnitzel“
Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller

„Rumpsteak“
mit gebratenen Champignons , Bratkartoffen und Salat

„Waldpilzpfanne“
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Waldpilzen in Rahm, Bratkartoffen
und Salat

„Bandnudeln“
in Rahmsauce mit Spinat, Lachs und Blattsalat der Saison

Schweinefilet Medaillons“
mit Broccoli, Sauce Bernaise und Kartoffelkroketten

„Zanderfilet“
auf Kräutertomaten mit Bandnudeln
 und Blattsalat der Saison

„Schwabentopf“
Drei Schweinefilet´s  mit Spätzle,
Champignonsauce und Salat

Schweinerückensteak
unter der Tomaten-Käsekruste, Kartoffelkroketten und Salat

„Rumpsteak“
 Mediteranes Gemüse, Bratkartoffen und Salat

„Schnitzel „Tiroler Art“
Schweineschnitzel mit Speck, Spiegelei, Bratkartoffen und Salat

„Frühlings Scholle“
mit Speck-Zwiebelbutter, Röstkartoffen und Blattsalat

„Steakpfanne“
Steaks vom Schwein,Rind und  Geflügel mit Bratkartoffeln,
Kräuterbutter und Speckbohnen

Für die Kleinen

Schnitzel mit Pommes frites und Erbsen Möhren

Chicken crossis mit Kroketten und Salatteller

Nudeln in Tomatensauce

Reibekuchen mit Apfelkompott